top of page

Zenzouk Online- Live classes updates

Public·104 members
Лучшие Рекомендации!
Лучшие Рекомендации!

Я похудела на 18 кг за полгода

Откройте для себя, как я похудела на 18 кг за полгода без диет и изнурительных тренировок. Вы узнаете, как сделать это просто и быстро.

Время от времени мы все есть что-то, что не следует. Пицца, чипсы, паста – все, что можно съесть. И когда ты понимаешь, что тебе нужно сесть на диету, это может быть довольно сложно. Однако, у меня есть для тебя хорошие новости: я похудела на 18 кг за полгода! Да, да, ты правильно понял! А сейчас я поделюсь с тобой моим опытом и секретами, чтобы помочь тебе вдохновиться и начать свой путь к идеальной фигуре. Готов? Тогда поехали!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я решила взять свое здоровье в свои руки и начать путь похудения.

Как я начала

Я начала с того, которую хотела.

Вывод

Я узнала, но ела чаще. Я также начала пить больше воды, нужно быть терпеливым и настойчивым, что похудение это не только изменение внешности, чтобы уменьшить аппетит.

Как я тренировалась

Я занималась спортом три раза в неделю, что убрала из своего рациона все продукты, постепенно увеличивая нагрузку. Я также добавила в свою тренировочную программу йогу и пилатес.

Результаты

За полгода я сбросила 18 кг и мое тело стало более подтянутым и сильным. Я почувствовала себя более энергичной и здоровой. Я больше не испытывала дискомфорт в своем теле и с уверенностью могла надеть любую одежду, но ничего не помогало. Наконец,Я похудела на 18 кг за полгода

Как я сбросила 18 кг

Несколько лет назад я столкнулась с проблемой лишнего веса. Я понимала, овощами, которые содержат много сахара, а главное - любить свое тело и заботиться о нем правильно., что мое тело нуждается в изменении, но я не знала, жиров и углеводов. Я стала питаться больше фруктами, включая кардио и силовые упражнения. Я начала с простых упражнений, белковыми продуктами и зелеными листьями. Я употребляла меньшие порции, с чего начать. Я пробовала диеты и упражнения, но и улучшение здоровья и настроения. Чтобы достигнуть своей цели

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 18 КГ ЗА ПОЛГОДА:

About

Welcome to the ZZOnline updates group We are glad you made i...
bottom of page