Меню кремлевской диеты до 20 баллов
Приготовьте блюда из меню кремлевской диеты до 20 баллов. Узнайте, какие продукты и блюда можно включить в свое меню и какие продукты необходимо исключить.
Друзья, есть ли у нас тут любители диет и ограничений в еде? Я думаю, что у большинства нас тут сразу начало болеть желудок, правда? Но не спешите ронять руки и готовиться к голодной диете. Сегодня я расскажу вам про меню кремлевской диеты, которая не только поможет похудеть, но и не заставит вас голодать до смерти. А главное, она оценивается до 20 баллов! Что это за баллы и какие блюда входят в меню? Давайте разберемся вместе!
благодаря работе на принципе баллов. Каждый продукт оценивается определенным количеством баллов, чтобы избежать возможных осложнений., и цель диеты - не превысить 20 баллов в день. Это позволяет контролировать калорийность и состав рациона, запеченного с овощами (6 баллов).
2. 300 г овощного супа с 150 г курицы (5 баллов).
3. 200 г гречневой каши с 100 г тушеной говядины (6 баллов).
Ужин
1. 200 г жареного лосося с овощным салатом (6 баллов).
2. 200 г куриных котлет с 200 г овощного рагу (5 баллов).
3. 200 г креветок на гриле с 100 г овощного салата (6 баллов).
Перекусы
1. 100 г грецкого ореха и 1 яблоко (4 балла).
2. 100 г моркови и 1 яблоко (2 балла).
3. 100 г зеленого салата с 100 г креветок (3 балла).
Выводы
Кремлевская диета позволяет сбросить вес без голодания и стресса для организма. Её меню на 20 баллов в день содержит богатый набор продуктов, 100 г зелени и 2 ломтиков обезжиренного ветчины (6 баллов).
2. 200 г творога с 1 яблоком и 1 ст. л. меда (4 балла).
3. 2 цельнозерновых тоста с 2 яйцами-пашот и 100 г шпината (5 баллов).
Обед
1. 200 г куриного филе, что позволяет не только похудеть, а также быстро и безопасно сбросить лишний вес. Ниже представлено меню кремлевской диеты до 20 баллов.
Завтрак
1. Омлет из 2 яиц,Меню кремлевской диеты до 20 баллов
Кремлевская диета является одной из самых эффективных диет для похудения, перед началом диеты необходимо проконсультироваться с врачом, но и укрепить здоровье. Однако
Смотрите статьи по теме МЕНЮ КРЕМЛЕВСКОЙ ДИЕТЫ ДО 20 БАЛЛОВ: